×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政务公开/ 公开文件/ 正文
杨凌示范区公共资源交易中心2016年度决算
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 11 发表时间: 2017-05-12 17:33


 

 一、中心概况

示范区公共资源交易中心为管委会直属全额拨款事业单位,正处级建制,编制6名,实有工作人员10人。履行建设工程招投标、土地使用权出让、产权交易、政府采购等各类公共资源交易活动的组织、管理和服务职责。

二、2016年度中心决算报表   

(一)部门收支决算总体情况表(见附件)

(二)部门收入决算总体情况表(见附件)

(三)部门支出决算总体情况表(见附件)

(四)财政拨款收支决算总体情况表(见附件)

(五)一般公共预算支出决算情况表(见附件)

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况表(见附件)

(七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(见附件)

(八)政府性基金预算收支决算表(见附件)

 三、2016年度中心决算情况说明

(一)收入支出决算情况

1、上年结转和结余0万元。

2、收入总计220.48万元。包括:

(1)公共预算财政拨款收入218.89万元。其中基本支出拨款收入168.85万元,项目支出拨款收入50.04万元。

(2)其他收入1.59万元。    

(3)2016年收入较2015年增加67.32万元,原因是:建设工程招投标项目及政府采购项目等业务量增加,收入增多。

3、支出总计197.18万元,包括:

(1)基本支出168.85万元,主要是为保障日常运行而发生的各项支出。其中:工资福利支出132.85万元,对个人和家庭的补助支出15.32万元,日常公用经费20.68万元。

(2)项目支出28.33万元,主要是办公场所维修改造。

(3)2016年支出较差2015年增加4.79万元,原因是:招投标项目等的业务费用增加。

4、年末结余和结转28.16万元。原因为计划更新的办公设备没有更新; 评标室信息化改造项目没有实施。

(二)公共预算财政拨款支出决算情况说明

  2016年度公共预算财政拨款支出197.18万元,其中:基本支出168.85万元,项目支出23.33万元。

(三)“三公”经费支出决算情况说明

 2016年度“三公”经费支出8526元。

(1)因公出国(境)支出费用0万元。

(2)公务用车购置费为0元;公务用车运行维护费支出0元,比去年减少 8549元,原因为2016年严格控制租车费用;公务用车保有量0辆。 

(3)公务接待支出费用8526元。为公务接待评标专家费用,比上年增加1161元,因当年政府采购项目增多,评标专家相应增多。2016年度公务接待累计18批次,144人。

四、政府采购情况

2016年没有安排政府采购。

五、名词解释

“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

 

杨凌示范区公共资源交易中心2016年度决算公开报表.xls