当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
首届中国农民丰收节陕西(杨凌)分会场CCTV-7战略合作项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 14 发表时间: 2018-08-28 15:20

首届中国农民丰收节陕西(杨凌)分会场CCTV-7战略合作宣传项目由杨凌电视台负责实施,采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:首届中国农民丰收节陕西(杨凌)分会场CCTV-7战略合作宣传项目 

二、采购人名称: 杨凌电视台

地址: 杨凌示范区新桥路北段(政务大厦8楼)

联系人:张子康

联系方式:029-87033710

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦东侧陕西省水利干部培训中心5楼

联系人:霍

联系方式:029-68009237

五、采购内容:CCTV-7广告发布、中心会场活动策划、组织导演、舞美搭建、录制剪辑、编排播出等。 

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

首届中国农民丰收节北京主会场活动由CCTV-7相关栏目策划组织实施,为了充分发挥CCTV-7农业频道的宣传平台作用,确保分会场与主会场有效衔接,杨凌示范区拟与CCTV-7农业频道开展全方位的战略合作,由CCTV-7农业频道策划组织实施杨凌分会场活动,同时利用其各个平台宣传陕西农业发展成就和杨凌示范区建设成就。鉴于国家官方媒体广告发布均实行代理制,我单位拟确定北京创源嘉德文化有限公司(CCTV-7农业频道栏目广告代理公司)作为首届中国农民丰收节陕西(杨凌)分会场CCTV-7战略宣传项目采购的唯一供应商。

七、拟定的唯一供应商:北京创源嘉德文化有限公司

地址:北京市朝阳区霄云路21号 

2018年8月29日至2018年9月4日。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌电视台、杨凌示范区公共资源交易中心。

附:

 

杨凌电视台

2018年8月28日

附件:单一来源采购专家论证意见表.doc