当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
2018杨凌农科城国际马拉松赛赛事直播采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-22 16:56


 2018杨凌农科城国际马拉松赛赛事直播采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:2018杨凌农科城国际马拉松赛赛事直播采购项目

二、采购人名称:杨凌农科城马拉松赛组委会办公室

联系人:徐瑞军 

地址:杨凌政务大厦518室

联系方式:029-87036066

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

联系人:顾俊

地址:杨凌政务大厦四楼

联系方式:029-87036951

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

联系人:薛春莉

地址:杨凌政务大厦一楼

联系方式:029-87036320

五、 采购内容:2018杨凌农科城国际马拉松赛赛事直播录制播出单位

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:2018杨凌农科城国际马拉松赛由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、杨凌示范区管委会共同主办。为进一步宣传杨凌,大力提升示范区对外影响力和知名度,助力世界知名农业科技创新城市建设。拟由陕西都市青春频道负责整个活动的宣传推广、大赛录制直播。陕西广电都市青春传媒有限公司是陕西广播电视台都市青春频道的全资子公司,负责频道一切运营开发推广项目。陕西都市青春频道媒体公信力、传播力、影响力连续八年保持本土第一;收视率稳居陕西前列,频道拥有一系列大型电视品牌,堪称最有活力的本地媒体;超过300万的新媒体粉丝。基于以上原因,我单位拟将陕西广电都市青春传媒有限公司作为2018杨凌农科城国际马拉松赛赛事直播采购项目录制播出单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:陕西广电都市青春传媒有限公司   

地址:西安市高新区科技二路68号西安软件园秦风阁H309

八、公示期限:2018年2月23日至2018年2月28日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌农科城马拉松赛组委会办公室、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

                                                   杨凌农科城马拉松赛组委会办公室

                                               2018年2月22日


附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc