当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌超限检测站箱变工程项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-01-24 11:28

 

杨凌示范区交通运输局拟申请杨凌超限检测站箱变工程项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌超限检测站箱变工程项目

二、采购人名称:杨凌示范区交通运输局

地址:政务大厦三楼

联系人:冯海翔

联系方式:029-87014319

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:李君

联系方式:029-87036311

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:电杆拆除1根,导线拆除、架设145米,敷设电力电缆150米,安装200KVA箱变1台。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

杨凌超限检测站箱变工程要求拆除电杆1根,导线拆除、架设145米,敷设电力电缆150米,安装200KVA箱变1台,制作简易沟道、制作箱变基础等工作,经过前期调研,经示范区政府采购中心审批同意,本次采取单一来源方式主要理由有三点:一是陕西杨凌天翼电力有限公司对项目配电线路熟悉,且具有良好的业务能力和项目实施保障能力,二是陕西杨凌天翼电力有限公司熟悉本项目接入的电力主干线及市政电力管线,实施该项目具有技术可靠、风险小的优势,三是选择该供应商从技术和管理上能更好符合本地区供电部门行业监管要求,建成后电力设施运维具有良好的保障。因此我单位拟将由陕西杨凌天翼电力有限公司实施,作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:陕西杨凌天翼电力有限公司

八、公示期限:2018 年1月25日至2018 年1月31日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区交通运输局。

 

 

                              杨凌示范区交通运输局

                                2018年1月24日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc