当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌示范区生态保护红线划定咨询及划定方案项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 17 发表时间: 2018-01-17 16:19


 

杨凌示范区环境保护局拟申请杨凌示范区生态保护红线划定咨询及划定方案项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区生态保护红线划定咨询及划定方案项目

二、采购人名称:杨凌示范区环境保护局

地址:杨凌示范区政务大厦215室

联系人:张学明

联系方式:029-87036909

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:李君

联系方式:029-87036311

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼436室

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:杨凌示范区生态保护红线划定咨询及划定方案

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

生态红线划定工作对于提高杨凌示范区环境质量、保障改善民生,实现经济社会可持续发展具有重要意义。由于生态保护红线划定涉密性、政策性、技术性、探索性很强,因此省环保厅向省测绘地理信息局致函,唯一要求其向省环科院提供红线划定所需的基础地理信息等保密数据。另外,从2016年起,省环科院已开展了大量的前期基础工作,各市的划定工作是在环保部报备的省级方案基础上进行的深化和细化。由省环科院承担我区生态红线划定工作,能保证项目延续性、统一性,保证顺利通过中、省审查。故我单位拟采取单一来源方式进行采购。

为确保示范区生态红线划定顺利,我单位现拟定陕西省环境科学研究院为杨凌示范区生态保护红线划定咨询及划定方案项目单一来源招标单位,通过单一来源方式进行采购。

七、拟定的唯一供应商:陕西省环境科学研究院

地址:西安市碑林区长安北路49号

八、公示期限:2018年1月18日至2018年1月24日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区环境保护局、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

 

                                                    杨凌示范区环境保护局

                                                        2018年1月17日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc