当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
核磁共振头颈联合线圈采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-07-05 17:35

核磁共振头颈联合线圈采购项目拟采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:核磁共振头颈联合线圈采购项目

二、采购人名称:杨凌示范区医院

地址:示范区后稷路8号 

联系人:张南

联系方式:029-87013603

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:赵海涛

联系方式:029-87036229

五、采购内容:核磁共振头颈联合线圈 

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

目前我院唯一的一台核磁共振飞利浦1.5T,型号ACHIEVA,于2013年10月份购买。主要用于全身各系统疾病的诊断。现由于16通道头颈联合线圈突发故障,致使所有头部核磁共振检查暂停,对于临床颅脑疾病的诊断带来很大不便。另由于该线圈飞利浦原厂生产,与飞利浦核磁共振主机具有良好的匹配性,以及使用的安全性和可靠性。为保证临床的正常运行,同时确保线圈与现有设备和服务的一致性,我单位拟将飞利浦陕西地区授权售后服务商陕西嘉天医疗科技有限公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:陕西嘉天医疗科技有限公司

地址:陕西省西安市高新区科技六路23号数字空间第1幢1单元7层10711号

八、公示期限:2018年7月6日至2018年7月12日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区医院 、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区医院

2018年7 月 5 日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc