×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌工程建设项目审批管理平台采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2019-06-21 17:12

 

杨凌示范区住建局拟建设杨凌工程建设项目审批管理平台,该项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌工程建设项目审批管理平台

二、采购人名称:杨凌示范区住建局

地址:政务大厦336

联系人:曹艺

联系方式:029-87031673

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:薛春莉

联系方式:029-87036320

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:杨凌工程建设项目审批管理平台包含工程建设项目网上办事大厅、工程建设项目审批管理系统、工程建设项目审批效能督查系统、工程建设项目中介服务系统等。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

按照《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号)文件要求,工程建设项目审批管理平台是工程建设项目审批制度改革中的一项重要内容,涉及面广,时间紧,任务重。其中审批管理平台作为改革成果的具体体现,将是重点改革内容。按照全省一张网统一部署的安排,6月底前要初步建成覆盖市区县三级的工程建设项目审批平台,并完成与省级系统的对接,顺利完成全省审批系统的验收工作。

为确保按照时间节点完成此项重要任务,为工程建设项目审批制度改革工作奠定良好的基础,经初步了解并征询专家意见厦门威尔信息技术有限公司,从2014年就参与该工程项目的改革工作,形成了“厦门经验”,参与国家多个试点城市的项目建设工作,有较多成功的典型案例。该公司具备丰富的前期开发经验,熟悉国家相应改革政策,能够实现与发改委投资项目监管平台、住建部一体化平台等系统对接要求。该公司现已为厦门、沈阳、贵阳、延安、石家庄、南昌、赣州、泸州等多个地市成功搭建工程建设项目审批系统,其中厦门、沈阳、贵阳、延安等地均已通过了国家部委的验收,其余地市已经顺利上线开始正式运行。从各地运行效果反馈来看,该系统平台运行稳定、安全、可靠,符合国家工程项目审批改革系统技术要求。现拟将厦门威尔信息技术有限公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的单一来源供应商:厦门威尔信息技术有限公司

八、公示期限:2019624日至2019628日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区住建局、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

 

      6.21单一来源专家评审意见表.doc


杨凌示范区住建局

2019621