当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌示范区人力资源和社会保障公共服务信息化建设项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 7 发表时间: 2018-05-29 17:28

杨凌示范区人力资源和社会保障公共服务信息化建设项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区人力资源和社会保障公共服务信息化建设项目

二、采购人名称:杨凌示范区人力资源和社会保障局

地址:杨凌示范区政务大厦338室

联系人:魏霆涛

联系方式:029-87036687

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:霍婷

联系方式:029-87036150

五、采购内容:杨凌示范区人力资源和社会保障公共服务信息化建设项目

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

杨凌示范区人力资源和社会保障公共服务信息化建设项目,为适应信息化发展大趋势,以群众需求为导向,构建统一、高效、安全、互联互通的技术支撑平台。其中社会保障业务部分内容,拟将长天科技有限公司作为该项目单一来源投标单位,主要理由有2点:一是长天科技有限公司为我省“金保工程”一期项目的中标承建方和推广服务商,研发了全省统一的“社会保险核心平台”。目前,该项目拟开发建设“一网受理、一网通办”的人社服务平台,建立网上综合服务大厅、移动App和微信公众号,满足公众社保业务网上办理、多险缴费等应用需求,是在长天科技有限公司研发“社会保险核心平台”三版信息系统的延伸升级,;二是杨凌示范区人力资源和社会保障公共服务信息化建设项目,社会保障部分业务建设和运维服务方面都需要一个稳定、专业的团队。可节约时间、降低成本、避免重复建设,实现数据资源共享。

七、拟定的唯一供应商:长天科技有限公司

地址:北京海淀区学院路35号世宁大厦3层303-307室

八、公示期限:2018年5月30日至2018年6月5日。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区人力资源和社会保障局、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区人力资源和社会保障局

2018年5月29日


附件:

单一来源采购专家论证意见表.docx