当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌现代农业创新园创新大楼展厅现代人工智能环境植物工厂展示项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 30 发表时间: 2017-12-06 09:24


杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司拟申请杨凌现代农业创新园创新大楼展厅现代人工智能环境植物工厂展示项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌现代农业创新园创新大楼展厅现代人工智能环境植物工厂展示项目

二、采购人名称:杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司

地址:杨扶路创新园创新大楼

联系人:韩恩广

联系方式:029- 87040406

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:李君

联系方式:029-87036311

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:植物工厂装修、设施设备及安装

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

为了提升杨凌现代农业示范园区现代农业生产技术,展示现代农业生产方式,经研究,拟在现代农业示范园区创新园现代农业科技创新大楼一楼西展区建设现代人工智能环境植物工厂展示项目。该项目应用先进的人工智能植物工厂化生产技术,集中展示人工智能环境植物工厂发展历史和植物工厂化生产技术及生产模式。项目总占地面积253㎡,高度3.5㎡。其中现代化人工智能环境植物工厂展示区占地面积105㎡,集装箱植物工厂占地面积15㎡,来客休息体验区和影音培训区占地面积133㎡。项目的实施将为杨凌现代农业的引领和示范起到积极的推动作用。

杨凌现代农业创新园创新大楼展厅现代人工智能环境植物工厂展示项目建设时间紧迫、专业性、技术性强,需要有整体布局规划、设计先进、施工影响低、项目示范性高以及植物工厂后期维护一站式整体实施能力强大的团队来实施。

在前期调研中,我们多方比较,认为陕西旭田光电农业科技有限公司是省内和示范区内专注于植物工厂技术研发和设备研制的公司(也是西北地区唯一一家),该公司实力强,近年在全国各地已建成总面积超过了1000m2的植物工厂8座,在建项目3座,意向项目5座,具有优秀的研发团队和施工队伍。据此,本次植物工厂项目拟由陕西旭田光电农业科技有限公司实施,建议采用单一来源方式进行政府采购。

七、拟定的唯一供应商:陕西旭田光电农业科技有限公司

八、公示期限: 2017 年 12 月7日至 2017 年 12 月 13 日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司

 

                                                 杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司

                                                           2017年12月6日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc