×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
陕西省妇女手工艺品展展位特装项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 17 发表时间: 2018-09-27 16:27

陕西省妇女手工艺品展展位特装工作采用单一来源采购方式,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:陕西省妇女手工艺品展展位特装项目

二、采购人名称:杨凌示范区妇女联合会

地址:杨凌示范区新桥路北段(政务大厦3楼)

联系人:康亚萍

联系方式:029-87031086

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦东侧陕西省水利干部培训中心五楼

联系方式:029-68009233

五、采购内容:陕西省妇女手工艺品展的特装项目。 

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

一是陕西集美文化传播有限公司是一家从事国内会议会展、展厅设计规划、展览展示策划设计制作、大型展会主场承建的专业化综合性企业。该公司拥有大型展览制作工厂、专业化制作团队、高素质的业务人员和高效健全的管理体系。二是陕西集美文化传播有限公司多次参与妇联系统各项展会、展览的设计制做,负责二十国集团妇女会议、首届丝绸之路沿线国家妇女手工与创新创业发展论坛、2017年农高会妇女手工艺品展、指尖上的丝绸之路——国际女性手工艺发展论坛、第二届丝绸之路女性创新设计大赛宣讲会、西安市直机关妇女工作展等妇女领域的大型展会。三是省妇联确定特装方案时间和农高会筹委会展览部《第二十五届中国杨凌农高会组团参展筹备工作须知》的时间要求较紧,因此,我单位拟将陕西集美文化传播有限公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:陕西集美文化传播有限公司

地址:西安市雁塔区翠华南路创客大街创意盒子 9楼

八、公示时间:2018年9月28日至2018年10月9日

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区妇联、杨凌示范区公共资源交易中心。


杨凌示范区妇女联合会

2018年9月27日

附件:单一来源采购专家论证意见表.doc