×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
2019年度500M互联网专线接入服务采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 3 发表时间: 2019-06-04 15:11

 

杨凌示范区大数据产业发展局拟申请2019年度500M互联网专线接入服务采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:2019年度500M互联网专线接入服务采购项目

二、采购人名称:杨凌示范区大数据产业发展局

地址:杨凌示范区新桥北路6号政务大厦312

联系人:李效哲

联系方式:029-87030809

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:政务大厦一楼南侧

联系人:薛春莉

联系方式:029-87036320

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:2019年度500M互联网专线接入服务

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

本次采用单一来源的方式主要理由是:杨凌示范区电子政务外网互联网出口接入服务原由中国电信股份有限公司西安分公司提供,因示范区电子政务外网各应用系统均使用该运营商公网IP地址访问,各政务单位网站域名均在该运营商进行备案,因此为考虑业务延续性,确保杨凌示范区各单位门户网站及电子政务外网应用系统访问正常,我单位拟将由中国电信股份有限公司西安分公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:中国电信股份有限公司西安分公司

八、公示期限:201965-2019612

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区公共资源交易中心、杨凌示范区大数据产业发展局。

      

    6.4专家论证意见.docx

 

 

杨凌示范区大数据产业发展局

201964