当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌植物隔离检疫项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2018-03-19 17:34


杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司拟申请杨凌植物隔离检疫温室项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌植物隔离检疫温室项目

二、采购人名称:杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司

地址:杨扶路创新园创新大楼

联系人:魏建荣

联系方式:18502940661

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:李君

联系方式:029-87036311

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:连栋温室改造装修、设施设备及安装

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

为了满足陕西自贸试验区的功能需要,陕西省政府要求西部机场集团完成国家进境种苗口岸申报。但申报国家进境种苗口岸必需具有植物隔离检疫温室这一条件。经杨凌示范区、陕西省出入境检疫局和西部机场集团三方协商,将杨凌植物隔离检疫温室做为“一带一路”种质资源检疫保护研究中心的子项目,由杨凌示范区管委会安排杨凌农业园区公司在2018年4月前建成投用,支持西部机场集团完成国家进境种苗口岸申报事项。

杨凌植物隔离检疫温室项目位于杨凌示范区现代农业创新园1#连栋温室内,该隔离温室总规划面积为448.2平米,共有6间隔离室(4间普通隔离间和2间深度隔离间)、1个工作缓冲通道、1间展览室、1间更衣室、1间控制室、1间水处理间、1间固体废物处理室、1间化验室和1间资料室。杨凌植物隔离检疫温室项目建设时间紧迫、专业性、技术性强,目前国内专业建造植物隔离检疫温室的单位极少。在前期调研中,经相关专家论证,从专业技术和经验上北京三润泰克国际农业科技有限公司曾给深圳、福建、海南、苏州、大连等多家出入境检疫检验机构负责建设植物隔离检疫温室项目,具有丰富的施工和管理经验;项目建成后,有良好的技术和售后服务保障。据此,本次杨凌植物隔离检疫温室项目拟由北京三润泰克国际农业科技有限公司实施,建议采用单一来源方式进行政府采购。

七、拟定的唯一供应商:北京三润泰克国际农业科技有限公司

八、公示期限: 2018 年3月 20 日至 2018 年 3 月26日;

潜在政府采购供应商对公示内容有 异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司。

 

 

 

                                       杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司

                              2018年3月19日

 

 

 

单一来源采购专家论证意见表.doc