当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
电子农科城卡公共自行车系统改造采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 24 发表时间: 2018-04-24 10:33

电子农科城卡公共自行车系统改造采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:电子农科城卡公共自行车系统改造采购项目

二、采购人名称:杨凌示范区科技信息中心

地址:杨凌示范区政务大厦312室

联系人:刘亚平

联系方式:029-87039632

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:薛春莉

联系方式:029-87036320

五、采购内容:电子农科城卡公共自行车系统改造

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

电子农科城卡公共自行车系统改造项目是农科城卡项目建设的延续,可有效弥补物理农科城卡借还公共自行车功能的不足,实现手机扫码借还车功能。我单位拟通过单一来源采购方式,由项目建设及运营单位——杨凌农业云服务有限公司作为本次采购唯一供应商,主要理由有三点:一是杨凌农业云服务有限公司作为农科城卡项目建设单位,熟悉农科城卡系统及相关软硬件设备,具有良好的开发能力和项目实施能力;二是杨凌农业云服务有限公司作为项目运营单位,熟悉相关系统的运营服务情况,系统改造建设能够最大化满足公众需求;三是本项目是农科城卡项目的延续,由原建设单位承建系统的升级改造,效率高,风险小。

七、拟定的唯一供应商:杨凌农业云服务有限公司

地址:杨凌新桥路众创田园B座

八、公示期限:2018年4月25日至2018年5月2日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区科技信息中心、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区科技信息中心

2018年4月24日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.docx