当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
2017杨凌无人机展整体服务外包采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 46 发表时间: 2017-11-01 16:14


    2017杨凌无人机展整体服务外包采购项目采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:2017杨凌无人机展整体服务外包采购项目

二、采购人名称:杨凌农高会组委会交易洽谈部

地址:杨凌政务大厦二楼

联系人:何建刚

联系方式:029-87030101

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:薛春莉

联系方式:029-87036320

四、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:2017杨凌无人机展整体服务外包。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

2017杨凌农用无人机展是组委会紧急部署重大活动。按照初步方案,展区面积60亩,展馆面积3000平米,会期搭建舞台区和观众区。另外,配套建设一块占地4000平米的无人机飞行演示区、周边搭建高15米的安全防护网。拟邀请15家知名无人机企业参会参展,引进新型无人机产品和配套产品的展览展示,并在会期组织专业飞行表演演示和举办相关系列活动。

由于决定举办无人机展距农高会开幕时间不足15天,在时间紧,任务艰巨,承担这项任务的工作部门人力有限,在短时间策划和组织举办高水平,高要求的无人机展会需要寻求有无人机企业资源及举办过无人机专业展会的单位予以配合。

深圳市会展产业协会,会员企业众多,遍布全国多个省份,会员企业范围涵盖整个会展产业链,2016、2017年曾联合深圳市无人机行业协会成功举办深圳国际无人机展览会,举办无人机展会经验丰富。而深圳市无人机协会作为深圳市会展产业协会的合作单位,也是首家国内无人机行业组织,目前在册会员超过120家,会员企业多家为国际知名无人机企业,部分企业目前代表国际领先水平和市场领导者,

为确保完成2017杨凌无人机展既定目标,我单位现拟定深圳市会展产业协会为2017杨凌无人机展整体服务外包采购项目单一来源招标单位,通过单一来源方式进行采购。

七、拟定的唯一供应商:深圳市会展产业协会

地址:深圳市福田区益田南方国际广场A栋2503号

八、公示期限:2017年11月2日至2017年11月8日

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌农高会组委会交易洽谈部、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

    

 

                                      杨凌农高会组委会交易洽谈部

                                       2017年11月1日

附件:单一来源采购专家论证意见表.doc