当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
西安公交车媒体杨凌旅游宣传采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-06-27 18:06

西安公交车媒体杨凌旅游宣传采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:西安公交车媒体杨凌旅游宣传

二、采购人名称:杨凌示范区教育局 

地址:杨凌示范区政务大厦518室 

联系人:白燕

联系方式:029-87030606

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:霍 婷

联系方式:029-87036150

五、采购内容:

为进一步发挥杨凌农业科教资源优势,提升城市品牌影响力,扩大杨凌农科特色旅游美誉度,吸引众多媒体和涉旅金融单位的关注和投资兴趣,有力助推杨凌全域旅游的大发展。我单位拟与西安市公交总公司合作,在西安市开展公交媒体广告宣传覆盖西安市东西南北。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

西安市振兴公交广告有限责任公司隶属西安市公共交通总公司(全资子公司),独家拥有西安市公共交通总公司所有运营车辆及候车棚的独家广告发布权。独家拥有公交线路260条,可发布广告车辆3000余台,候车厅1345组。对进一步宣传杨凌,大力提升示范区对外影响力和知名度,助力世界知名农业科技创新城市建设有着积极的作用。因此,我单位拟将西安市振兴公交广告有限责任公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:

西安市振兴公交广告有限责任公司

地址:西安市高新六路52号立人科技园B座三层

八、公示期限:2018年6月28日至2018年7月4日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区教育局、杨凌示范区公共资源交易中心。


杨凌示范区教育局

2018年6月27日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc