×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌示范区全域旅游宣传推广暨《主播带你看世界》栏目合作采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2018-08-14 16:19

杨凌示范区全域旅游宣传推广暨《主播带你看世界》栏目合作采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区全域旅游宣传推广暨《主播带你看世界》栏目合作采购项目

二、采购人名称:杨凌示范区教育局

地址:杨凌政务大厦518室

联系方式:029-87030606

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系方式:029-87035602

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系方式:029-87036150

五、采购内容:采购杨凌示范区全域旅游宣传推广暨《主播带你看世界》栏目合作单位

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:根据安排,杨凌示范区教育局拟与陕西广播电视台都市青春频道《主播带你看世界》栏目进行合作,将最大限度的向外界展示杨凌、推广杨凌,从不同角度全方位展现杨凌之美,推广杨凌现代农业休闲游品牌,推广全域旅游。《主播带你看世界》作为省内唯一一档日播旅游节目,以高颜值主播的趣味性体验,结合编导的创意策划及综艺级的后期包装,将美食美景,旅游、文化相关产业发展进行个性化全视角的宣传。该节目立足陕西本地旅游资源,向外界传递最新的旅游资讯,各地全域旅游概况以及新鲜、好玩的旅游线路体验。该节目主打的主播体验式旅游报道,将依托特色美景、美食等旅游资源,聚焦当地的风土文化和人文风貌,全方位展示不一样的城市、景区之美。

拟通过《主播带你看世界》栏目宣传推广杨凌全域旅游。陕西广播电视台都市青春频道将《主播带你看世界》栏目对外推广及经营统一交由西安唐之町广告文化传播有限公司执行。

基于以上原因,我单位拟将西安唐之町广告文化传播有限公司作为杨凌示范区全域旅游宣传推广暨《主播带你看世界》栏目合作单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:西安唐之町广告文化传播有限公司

地址:陕西省西安市碑林区友谊东路443号陕西恒兴服饰布艺大楼8楼830号

八、公示期限:2018年8月15日至2018年8月21日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区旅发委、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区教育局

2018年8月14日


附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc