×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 6 发表时间: 2018-09-04 16:56

杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目拟采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目

二、采购人名称:杨凌示范区环境保护局

地址:杨凌政务大厦二楼

联系人:李虚怀

联系方式:029-87036909

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦东侧陕西省水利干部培训中心五楼

联系人:霍婷

联系方式:029-68009237

五、采购内容:1、对杨凌区域内涉及环境保护监管范围内工业区企业、畜禽养殖业、社会服务业、公用设施、在建项目等进行排查摸底,建立基础信息、环境保护现状、污染设施运行现状、存在的问题和环境敏感点等信息库。

2、按照大气、水、土壤、固废、核与辐射、声环境等环境保护监管方面,逐项进行归类整理,提出各方面监管措施和相关要求,对未纳入监管的或存在问题的,另行建立台账,移交示范区环境管理部门备案。

3、结合《陕西省各级政府及部门环境保护工作责任规定(试行)》和示范区各部门监管职能,逐条划分相关责任,形成从监管对象到政府职能部门责任链条,确保每项工作,每个环节均有主体责任人,措施落实人,监管责任人,岗位责任人,形成责任监管清单。

4、搭建动态管理数据库,开发专门软件,实现以上信息、清单的动态化管理。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:杨凌示范区环境保护局委托公共资源交易中心,分别于2018年8月10日-8月16日和2018年8月21日-8月27日两次发布竞争性磋商公告,只有一家供应商报名,报名供应商不足三家。因此,我单位拟将苏州科太环境技术有限公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:苏州科太环境技术有限公司

地址:苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城西北区14幢401室

八、公示期限:2018年9月5日至2018年9月11日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区环境保护局、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区环境保护局

2018年9月4日

 

附件:单一来源采购专家论证意见表.doc