当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌示范区医院医疗废物处置服务采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-07 11:43

  

杨凌示范区医院医疗废物处置服务采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区医院医疗废物处置服务采购项目

二、采购人名称:杨凌示范区医院

地    址:杨凌示范区后稷路8号

联 系 人:侯小勇

联系方式:029-87011025

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地    址:杨凌政务大厦四楼

联 系 人:顾俊

联系方式:029-87036951

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地    址:杨凌政务大厦一楼

联 系 人:薛春莉

联系方式:029-87036320

五、采购内容:杨凌示范区医院医疗废物处置服务

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

依据“国家发改委、国家环保总局、卫生部、财政部、建设部关于实行危险废物处置收费制度促进危险废物处置产业化的通知”(发改价格【2003】1874号)文件精神,从2004年起由省环保厅统一监督管理我省医疗废物处置并发放认定的资质许可,分别在各地级市设立1家医疗废物处置单位,统一收集处理区域内医疗废物。因杨凌示范区医废产生量少所限,省上未批准设立医废回收单位。后经杨凌示范区环保局报请省环保厅协调,由“西安卫达实业发展有限公司”(原西安市医疗废物处置中心)负责我院医疗废物收集处置工作,价格按西安市人民政府文件(2004)135号执行(同西安市内各级医院一样标准)。从2004年起我院医废一直由西安卫达实业公司回收。因每年费用资金较大,按杨凌示范区政府采购招标要求,医疗废物处置服务需进行政府采购。我院分别于2017年6月和9月在示范区交易中心发布招标公告2次,目前均无合格投标人报名。为尽快解决我院医疗废物处置,我单位拟将西安市医疗废物处置单位“西安卫达实业发展有限公司”做为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:西安卫达实业发展有限公司

地址:西安市泾河工业区泾渭南路6号

八、公示期限:2018年 2月 8日至2018年 2月 14日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区医院、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

                                                       杨凌示范区医院

                                                       2018年2月7日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc