当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
中国西部畜牧业博览会羊乳产业专题展特装项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-06-22 17:41

中国西部畜牧业博览会羊乳产业专题展特装项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:中国西部畜牧业博览会羊乳产业专题展特装项目

二、采购人名称:杨凌示范区农业局

地址:杨凌示范区政务大厦

联系方式:029-87033213

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:霍 婷

联系方式:029-87036150

五、采购内容:中国西部畜牧业博览会羊乳产业专题展参展特装项目。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

一是杨凌金桥广告有限公司是陕西省“十佳”广告人领航企业、陕西省广告行业文明单位、陕西省广告企业A级资质单位、杨凌示范区“光彩事业”先进单位。 二是杨凌金桥广告有限公司该公司是陕西省广告协会会员单位,熟悉全省及杨凌示范区农业发展概况,农业类展览展示资源丰富,拥有各类专业技术人员,具有承担农业类展览展示相关的规划、设计及施工资质。在开展大型活动策划实施、户外媒体建设发布、机构文化整合传播、影视广告专题摄制等方面具有资深经验。三是杨凌金桥广告有限公司该公司曾承接2017第三届中国西部现代农业博览会、杨凌农业高新技术博览会、2018中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会、第十四届西洽会等近百余项省内外展览展示活动。四是省畜牧局临时要求示范区农业局负责展览展示工作,设计搭建时间仅有一周,开展在即,时间紧迫、任务繁重。因此,我单位拟将杨凌金桥广告有限公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:杨凌金桥广告有限公司

地址: 杨凌农业高新技术产业示范区康乐路农大雅苑沿商1-1

八、公示期限:2018年6月25日-2018年6月29日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区农业局、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区农业局

2018年6月22日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc