当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌农村商业银行股份有限公司资产、负债及损益情况审计项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 19 发表时间: 2018-06-20 17:34

杨凌农村商业银行股份有限公司资产、负债及损益情况审计采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌农村商业银行股份有限公司资产、负债及损益情况审计

二、采购人名称: 杨凌示范区审计局

地址: 政务大厦516

联系人:杨静

联系方式:87032680

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:霍 婷

联系方式:029-87036150

五、采购内容:负责对杨凌农村商业银行股份有限公司2018年6月底的资产、负债、损益的真实性、合法性以及效益性进行审计,审计要求至少3名注册会计师,4名助理会计师,审计时间预计15天,7月10日前完成审计工作。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

由于示范区审计局人力资源不足,拟外购专业服务完成本次项目,同时由于时间紧,任务重,因此采用单一来源方式购买服务,拟采购参与过杨凌示范区审计项目,并且有银行业审计经验的陕西华西会计师事务所有限公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:陕西华西会计师事务所有限公司

地址:西安市高新区唐延路3号唐延国际中心13层

八、公示期限:2018年6月21日至2018年6月27日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区审计局、杨凌示范区公共资源交易中心。


 杨凌示范区审计局

2018年6月20日

 

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc