当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
2018杨凌农科城马拉松赛高铁广告宣传采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2018-02-01 14:39


 2018杨凌农科城马拉松赛高铁广告宣传项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:2018杨凌农科城马拉松赛高铁广告宣传采购项目

二、采购人名称:杨凌农科城马拉松赛组委会办公室 

地址:杨凌政务大厦518室

联系人:徐瑞军

联系方式:029-87030606

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036962

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:薛春莉

联系方式:029-87036320

五、 采购内容:2018杨凌农科城马拉松赛高铁广告宣传承制单位

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:宝鸡市美诚文化传播有限公司成立于2012年底,是致力于各类文化活动策划、组织、制作、宣传、推介和国内各类广告发布代理的文化传播机构。美诚公司积极在西宝高速延线布点单立柱广告牌,并有宝鸡火车站出站走廊广告牌、长途汽车站广告牌等优势平面广告位。近几年高速铁路飞速发展,美诚公司全面代理了西安铁路局所有到发高速列车电视广告,与不同行业客户建立了良好的合作关系。曾先后为太白山景区、陇县关山草原、龙门洞、钓鱼台景区、宝鸡旅游整体形象宣传等在不同媒体针对性宣传,助力宝鸡短线游、自驾游、假日旅游等,取得了有目共睹的良好效果。因此我单位拟将宝鸡市美诚文化传播有限公司作为2018杨凌农科城马拉松赛高铁广告宣传单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:宝鸡市美诚文化传播有限公司

 地址:宝鸡市经二路106号宝丰饭店

八、公示期限:2018年2月2日至2018年2月8日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌农科城马拉松赛组委会办公室、杨凌示范区公共资源交易中心。 


                                                   杨凌农科城马拉松赛组委会办公室

                                                  2018年2月1日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.doc