当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
中国(陕西)自由贸易试验区杨凌示范区管委会办公室农高会中国进口农业机械专题展项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 11 发表时间: 2018-10-22 15:20

农高会中国进口农业机械专题展项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见:

一、采购项目名称:农高会中国进口农业机械专题展项目

二、采购人名称:中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片示范区管委会办公室

地   址:杨凌示范区有邰路009号

联系方式:029-87038888

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:陕西省水利干部培训中心五楼

联系方式:029-68009233 

四、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地   址:杨凌示范区政务大厦七楼

联系方式:029-87036962

五、采购内容:农高会中国进口农业机械专题展项目,布展面积1100平方米,组织30台(套)以上进口农机具参展,并做好展场设计、布展及管理工作。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明

为进一步推进中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区国际农机装备制造产业发展,2018年11月5-9日将在农高会农机展区举办中国进口农业机械专题展,该活动由中国农业机械化协会与自贸办共同主办。中国农机化协会作为农业部下属的国内唯一的专业农业机械化行业协会,在国内外拥有丰富的行业资源。展区拟由中国农业机械化协会负责专业企业招展、专题布展及现场管理工作。因此,拟定中国农业机械化协会为中国进口农业机械专题展活动提供商,通过单一来源方式进行采购。

七、拟定的唯一供应商:中国农业机械化协会

地址:北京市朝阳区东三环南路小八里庄40号

八、公示期限:2018年10月23日至2018年10月29日

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片示范区管委会办公室、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

中国(陕西)自由贸易试验区

杨凌示范区管委会办公室

2018年10月22日

附件:单一来源采购专家论证意见表.docx