当前位置: 首页/ 政府采购/ 单一来源/ 正文
杨凌示范区水生态文明城市建设试点验收服务机构采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-03-27 16:26


杨凌示范区水务局拟申请杨凌示范区水生态文明城市建设试点验收服务机构采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区水生态文明城市建设试点验收服务机构采购项目

二、采购人名称:杨凌示范区水务局

地址:政务大厦532室

联系人:陈海涛

联系方式:029-87035461

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系人:李君

联系方式:029-87036311

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:为杨凌示范区全国水生态文明城市建设试点验收提供项目实施评价、指标完成分析、综合效益评估、试点验收总结和报告编制、外聘专家咨询等服务。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

根据《水利部办公厅关于做好第二批全国水生态文明城市建设试点验收工作的函》(办资源函〔2018〕158号)要求,试点城市人民政府应商请省水利厅于4月30日前向水利部提交验收申请,并提供技术预验收相关证明材料及宣传材料等。为加快推进试点验收工作,根据验收要求,结合第一批全国水生态文明城市建设验收经验做法,加之目前有效时间仅一个月左右,故我局拟选择一家具有相应资质和从事过编制全国水生态文明城市建设试点实施方案(3个以上)和提供第一批全国水生态文明城市建设试点验收服务经验(3个以上)的服务机构,为杨凌示范区全国水生态文明城市建设试点验收提供项目实施评价、指标完成分析、综合效益评估、试点验收总结和报告编制、外聘专家咨询等服务,确保在4月底前完成提交《总结报告》及相关材料并完成后期技术评估和行政验收,满足水利部关于水生态文明城市建设试点验收的各项要求。

此次验收工作时间紧、任务重。因此,本项目要求承担单位技术水平高、业务能力强,能按要求时间内完成试点验收服务内容,经征询,既符合服务条件且有编制意愿的单位目前仅有北京中水新华国际工程咨询有限公司,该公司在该领域开展了多个项目,具有乙级水利咨询资质,编制了哈尔滨市、鹤岗市、扬州市、徐州市等多个全国水生态文明城市建设试点实施方案,同时完成了徐州、哈尔滨、宁波、鹤岗等多地第一批全国水生态文明城市建设试点验收,积累了丰富的经验,相关工作获得水利部及业主单位的一致认可和肯定,且定价限于60万元以内,是同等条件下能满足该项目的唯一供应商。现拟作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:北京中水新华国际工程咨询有限公司

八、公示期限:2018年3月28日至2018年4月3日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区水务局。

 

             杨凌示范区水务局

            2018年3月27日

附件:

单一来源采购专家论证意见表.docx