×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 通知公告/ 正文
杨凌示范区住房和城乡规划建设局关于对杨凌御景国际住宅楼工程质量有关问题处理意见的通​报
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 305 发表时间: 2017-03-27 10:53


 

杨陵区住建局,各建设、监理、施工单位:

杨凌御景国际住宅小区由陕西荣鑫盛置业有限公司开发建设,江苏宏大建设集团有限公司为施工总承包单位。该小区2015年进入供暖期以来,因供热设备管道存在漏水、噪音超标问题引起住户投诉。2016年供暖季以来,由此引发的业主群访事件不断,造成了不良的社会影响。为此我局先后多次通知建设单位和施工单位进行整改,并发出书面约谈通知,要求现场处理问题。但迄今为止,该项目建设、施工单位一直未对存在问题进行实质性整改,并未派人接受约谈。

为维护建筑市场秩序和业主合法权益,根据《中华人民共和国建筑法》、《城市房地产开发经营管理条例》及《陕西省住房和城乡建设厅关于进一步规范建筑市场信用信息录入的通知》(陕建发〔2016〕397号)规定,决定将杨凌御景国际住宅小区建设单位陕西荣鑫盛置业有限公司、施工单位江苏宏大建设集团有限公司列入杨凌示范区不良行为企业库,3年内(2017年3月—2020年2月)禁止陕西荣鑫盛置业有限公司在杨凌示范区域内开发建设新的项目,3年内(2017年3月—2020年2月)禁止江苏宏大建设集团有限公司在杨凌示范区域内进行招投标或承揽新的工程建设项目,并将以上处理信息通过杨凌示范区公众信息网、陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台向社会公开曝光。

 

                                                   

                                                      杨凌示范区住房和城乡规划建设局          

                                           2017年3月24日