当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌示范区公安局武警训练馆项目施工及监理招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 16 发表时间: 2018-06-11 08:57

1、招标条件

本招标项目杨凌示范区公安局武警训练馆项目已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改发【2017】40号 批准建设,建设资金来自政府投资;招标人为杨凌示范区公安局,招标代理机构为陕西仲成项目咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工及监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:  滨河路以南,欧迪亚公司以东;          

2.2工程规模:杨凌示范区公安局武警训练馆项目主体框架采用钢结构,建筑面积523.6平方米,铺设塑料地面,安装LED顶灯,配套采暖、冷风设备。

2.3计划工期:

2.3.1 施工工期: 90  日历天,质量:合格

2.3.2 监理服务期:施工工期和缺陷责任期,质量:合格

2.4招标范围:

2.4.1施工招标范围:杨凌示范区公安局武警训练馆项目施工图纸范围内的工程内容。具体详见施工图纸及工程量清单;

2.4.2监理招标范围:杨凌示范区公安局武警训练馆项目施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5项目估算价:约150万元。

2.6标段划分:一标段:杨凌示范区公安局武警训练馆项目施工;

二标段:杨凌示范区公安局武警训练馆项目监理;

3、申请人资格要求 

3.1工程施工:

3.1.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且同时具备钢结构工程专业承包资质三级及以上资质,近三年(2015年1月1日以后)同类建筑工程的同类业绩二项(单项施工合同额≧150万,以合同或中标通知书原件为准)。并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在建工程且无不良记录的项目经理。

 3.1.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.2 工程监理:

3.2.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质,近三年(2015年1月1以后)类似建筑工程的同类业绩二项(单项监理合同额≧5万,以合同或中标通知书原件为准)并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;其中,申请人拟派项目总监理工程师具备国家注册房屋建筑工程监理工程师执业资格,未担任其他在建工程且无不良记录的项目总监。

3.2.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1报名网址:陕西公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2网上报名时间:2018年6月11日00时00分至2018年6月16日00时00分截止。

5.3请报名单位于2018年6月19日至2018年6月23日,5日内持报名回执单、单位介绍信在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理单位处购买资格预审文件,若未缴纳该费用代理单位在资格预审时将不接收其资格预审申请文件。

5.4资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为 2018年7月3日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。   

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区管委会网》《杨凌示范区公共资源交易中心》和《各界导报》上发布。

8、联系方式

招标代理机构:曹工 18892036452

交 易  中 心:刘工 029-87036150

 


 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年6月11日