×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
北校区图书馆工程施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 102 发表时间: 2018-09-17 09:10

1、招标条件

本招标项目北校区图书馆工程施工已由教育部,以教发函【2017】41号文件批准建设;项目业主为西北农林科技大学,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%;招标人为西北农林科技大学,招标代理机构为陕西建工项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:陕西杨陵西农路22号(西北农林科技大学北校区)。

2.2工程规模:本工程总投资2.65亿元,总建筑面积4.4970万平方米,框架结构,地上5层,地下1层,建筑高度23.9米。

2.3招标范围:本工程包含建筑、结构、电气、给排水、消防、暖气等专业施工图所涉及工程内容,不含二次装修、建筑智能化及空调。

2.4计划工期:830日历天。

2.5项目估算价:1.8亿元。

2.6标段划分:一个标段。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格要求申请人具备独立法人资格、具有国家建设部门核发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业壹级 注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:

(1)业绩要求:申请人提供2013年1月1日以后签订的公共建筑工程施工合同二项,且工程造价2亿元及以上,以施工合同及竣工验收报告原件为准,网上可查询到,其中至少有一项为拟派项目经理的业绩。

(2)申请人及项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录;

(3)按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)要求,凡参与投标的施工企业、企业法定代表人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

4、资格审查方法

本次资格预审采用有限数量制,当通过详细审查的申请人多于18家时,通过资格预审的申请人限定为18家。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2报名时间:2018年09月15日09时00分至2018年09月21日17时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:申请人报名成功后于2018年09月15日至2018年09月21日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00.(节假日除外),携带加盖公章的报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件(纸质版)递交的截止时间为2018年09月27日09时00分。地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

8、联系方式

招 标 人:西北农林科技大学

地    址:杨陵区邰城路3号

联 系 人:李老师           电    话:029-87080531

招标代理机构:陕西建工项目管理有限公司

地    址:西安市未央区凤城四路与明光路十字东南角海璟·新天地办公楼17层

联 系 人:张  工            电    话:18706843518