×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器二期监理招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2019-06-24 08:48

 

一、招标条件

本陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器二期监理项目已由杨管发改发【201798号文件批准建设,项目资金来源为自筹资金,招标人为杨凌工业园区建设投资有限公司。本项目已具备招标条件,特邀请有意愿的潜在投标人参与公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器二期施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务,主要包括本工程施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务,该项目位于杨凌区创新路以东,孟杨路以南,兴杨路以北,杨扶路以西。项目主要包括8#9#10#11#12#13#14#15#厂房,建筑面积约99544.4㎡,(主要包括一标段8#9#10#11#12#厂房,建筑面积约52954㎡;二标段13#14#15#厂房,建筑面积约42370㎡)总高度均为16.75米,单跨均为10米,结构类型均为钢结构厂房。总投资约1.89亿元(其中一标段1亿元;二标段0.89亿元)。

    范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

(一)陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器二期施工一标段监理项目;

(二)陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器二期施工二标段监理项目。

三、投标人资格要求

陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器二期监理 的投标人资格能力要求:

3.1企业有独立的法人资格,具备房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质,近三年(201611日以后)有同类工程业绩。  

3.2项目总监具有国家注册房屋建筑工程监理工程师证书及中级以上职称,并且未担任其他在建工程项目的项目总监。  

3.3投标人及项目总监须在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询且无不良信用;外省企业及项目总监须同时在全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)可查询且无不良行为。 

3.4凡参与投标的企业不得为失信被执行人,核查平台信用中国 

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。

3.6同一投标人不能同时参加两个标段投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从20196 24 0900分到2019630 1700

获取方式:在杨凌示范区公共资源交易中心(办公地址:杨凌示范区政务大厦1楼)持加盖公章的网上报名回执单购买招标文件,以招标代理机构发售的招标文件为准。招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019717 0900

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心(办公地址:杨凌示范区政务大厦1楼)纸质文件递交

六、开标时间及地点:

开标时间:20197170900

开标地点:杨凌示范区公共资源交易中心(办公地址:杨凌示范区政务大厦1楼)

七、其他

1)本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《杨凌示范区公共资源交易中心》发布。

2)网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

3)报名时间:2019624 0000分至20196 29 0000分止。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

人:杨凌工业园区建设投资有限公司

  址: 杨凌工业园区公共服务中心区

人:李俊哲

   029-87036658

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司 

  址:西安市雁翔路58号哈佛公馆裙楼三层

人:康  

  话:18092702063