当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌示范区医院儿科楼改造装饰工程施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-07-04 09:01

1.招标条件

本招标项目杨凌示范区医院儿科楼改造装饰工程已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改发〔2017〕200号批准建设,项目业主为杨凌示范区医院,建设资金来自 自筹 。招标人为杨凌示范区医院,招标代理机构为陕西方宇工程咨询监理有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行施工公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:位于杨凌示范区医院内。

2.2工程概况:本项目为砖混结构儿科楼改造装饰工程。改造面积2785m2,地上三层,局部四层。工程总投资约194万元。

2.3施工工期:90天。

2.4招标范围:杨凌示范区医院儿科楼改造装饰工程工程量清单和设计施工图纸内全部工作内容。

2.5质量标准:工程质量达到设计文件要求和国家施工验收规范的合格标准(《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013))

3.申请人资格要求

3.1申请人具备独立法人资格,具备装饰装修工程专业承包贰级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请,报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用,拟派的项目经理在上述平台查询有效,且无不良行为,无在建项目,否则不得参与资格预审。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。通过详细审查的申请人少于9家时,全部为投标邀请人。当通过详细审查合格的申请人多于9家时,按照得分排名取前9名作为投标邀请人。

5.资格预审文件的获取

采用网上报名,报名网址:(http://sxggzyjy.cn/)

报名时间:2018年7月4日0时00分—2018年7月9日0时00分止,报名成功的投标申请人于2018年7月4日起5日内携带网上报名回执单(节假日不休),在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理标书发放处购买资格预审文件,每套售价400元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(文字版)截止时间为2018年7月16日9时,地点为杨凌示范区公共资源交易中心(政务大厦南门)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《各界导报》上发布。

8.联系方式:

招标人:杨凌示范区医院

招标代理单位:陕西方宇工程咨询监理有限责任公司

招标代理机构:王工 15202419195

公共资源交易中心:刘工 029-87036150

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月4日