当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目施工、监理招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 93 发表时间: 2018-01-04 17:16

YLJSGC2018-03

                        

1、招标条件

本招标项目 曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目 已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发〔2017〕248号批准建设;建设资金来自政府投资;招标人为杨陵区环境卫生服务队,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工及监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:杨陵区曹新庄村。

2.2工程规模:该项目主要包括:1、曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场:垃圾堆体修整;新做排气层、防渗层、排水层、植被层;修复加固垃圾坝。2、二期工程:防渗工程、渗滤液调节池、道路及其他工程。

2.3计划工期:

2.3.1 施工工期:150日历天;

2.3.2 监理服务期:150日历天。

2.4招标范围:

2.4.1施工招标范围:曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目施工图纸范围内的工程内容。具体详见施工图纸及工程量清单;

2.4.2监理招标范围:曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5项目估算价: 约1600万元。

2.6标段划分:施工标段:曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目施工;

监理标段:曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目监理。

3、申请人资格要求

3.1 工程施工:

3.1.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备 市政公用工程 专业贰级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.1.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.2 工程监理:

3.2.1本次资格预审要求申请人具备 独立法人资格、市政公用工程专业监理丙级及以上资质,其中,申请人拟派项目总监理工程师具备市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监。

3.2.2 本次招标 不接受 联合体资格预审申请。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省建设工程招标投标信息网(http://www.sxszbb.com/EpointFront/,地市业务登录)

5.2报名时间:2018年1月5日0时00分至2018年1月10日00时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年1月8日至2018年1月12日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价1000元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年1月18日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省建设工程招标投标信息网》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区环境卫生服务队      

地    址:杨陵区农科路福利院西侧  

联 系 人:付  工           电    话:13772048889

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市雁塔区西斜七路169号太白居502室

联 系 人:耿  工            电    话:18792712377

杨凌示范区公共资源交易中心:霍   工  029-87036150


                                                     杨凌示范区公共资源交易中心

                                                          2018年1月4日