当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
现代农业园区基础设施提升改造工程监理二次招标招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-06-01 09:12

1、招标条件

本招标项目现代农业园区基础设施提升改造工程已由杨陵区发展和改革局 以 杨政发改发(2018)82号 批准建设;建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%;招标人为杨陵区农业园区管理办公室,招标代理机构为陕西瑞信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:杨陵区五泉镇、大寨街道办、揉谷镇。

2.2工程规模:本工程对大寨街道办、揉谷镇、五泉镇的现代农业园区设施农业基地道路实施硬化,道路面积约87600㎡,路面采用20㎝厚C25砼,每隔5米留一条聚氯乙烯胶泥伸缩缝,路肩培土50㎝。

2.3项目投资总额:约1150万元。

2.4计划工期:60日历天。

2.5标段划分:一个标段。

2.6招标范围:现代农业园区基础设施提升改造工程施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备房屋建筑工程或市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监具备房屋建筑工程或市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3

(1)投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录。

(2)企业及企业法定代表人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

报名及招标文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)。

5.2报名时间:2018年 6 月 1 日00 时00分至2018年 6 月 6 日 00时 00分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年 6 月 1 日8 时 30分至2018年 6 月 6 日18时 00分,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理单位发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件(纸质版)截止时间为2018年 6 月 22 日 14 时 30 分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区农业园区管理办公室      

地    址:杨陵区孟杨路   

联 系 人:王  工           电    话:15129058123

招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

地    址:陕西省咸阳市渭城区抗战路什字阳光酒店17楼

联 系 人:杨  工           电    话:18229033555

杨凌示范区公共资源交易中心:霍   工  029-87036150


杨凌示范区公共资源交易中心

2018年6月1日