当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
渭惠路(博学路—西农路)拓宽改造工程项目工程总承包(EPC)招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-09-30 16:24

1、招标条件

本招标项目渭惠路(博学路—西农路)拓宽改造工程项目已由杨凌示范区发展和改革局以“杨管发改发【2018】81号文”批准建设,招标人为杨凌城乡建设投资开发有限公司,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目工程总承包(EPC)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1标段划分

共一个标段:渭惠路(博学路—西农路)拓宽改造工程项目工程总承包(EPC)

2.2项目概况

该项目位于杨凌示范区渭惠路其中一段,西起博学路,东至西农路。拓宽改造工程道路全长1071米,全段以双向六车道的城市主干道标准进行设计改造。建设内容包括道路、交通、给水、雨水、污水、照明、电力电信、交通标志、标线、绿化等工程。估算总投资约2450万元。

2.3招标范围

初步设计、施工图设计、工程施工、材料采购等(具体详见招标人要求的相关内容)。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须在中华人民共和国境内依法注册,具有有效的统一社会信用代码企业法人营业执照;

3.2投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具备工程总承包能力的工程设计综合资质甲级或具备工程总承包能力的市政行业甲级资质或具备工程总承包能力的市政公用工程施工总承包一级及以上资质,同时具备工程勘察综合类甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力;

3.3拟派项目负责人具有市政公用工程一级注册建造师或具有高级工程师职称;

3.4投标人自2013年1月至今(以合同签订时间为准),在中国境内承担过合同金额在2000万元及以上的EPC总承包项目,业绩证明材料以合同为准。

3.5本项目不接受联合体投标;

3.6其他要求:

①单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标。

②本省投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用,外省投标人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询并无不良行为;拟派项目负责人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用、无在建项目;外省企业项目经理须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良信用。

③投标人在“信用中国”未被列为失信被执行人且各级诚信平台无不良记录。

4、资格审查方式:资格后审,详见招标文件。

5、招标文件的获取

4.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

4.2报名时间:2018年10月1日00时00分至2018年10月6日00时00分止。

4.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年10月1日至2018年10月6日,携带加盖公章的报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证在杨凌示范区公共资源交易中心(临时办公地址:陕西水利干部培训中心5楼)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退,联系人:杨工,联系电话:15829620127。

6、投标文件的递交

5.1投标文件(纸质版)递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年10月23日9时00分 ,地点为杨凌示范区公共资源交易中心(临时办公地址:陕西水利干部培训中心5楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《陕西省公共资源交易平台》 、《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》 上发布。

8、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招投标委员会办公室。

9、联系方式

招 标 人:杨凌城乡建设投资开发有限公司

地    址:陕西省杨凌示范区

联 系 人:杨  工

电    话: 029-87038802

电子邮箱:137787510@qq.com

招标代理机构:陕西正大招标有限公司

地    址:西安市东二环与南二环交汇处凯森盛世1号(延兴门地铁B2出口)A座27层(招标二部)

联 系 人:杨  工    

电    话:029-88310381  

邮    箱:406601067@qq.com

杨凌示范区公共资源交易中心  

联系人:刘工

电话: 029-68009237

  

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年9月30日