×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌渭河标准化砂石厂建设项目监理招标公告(二次)
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2019-06-27 09:25

(招标编号:HRCZBYL2019012

一、招标条件

杨凌渭河标准化砂石厂建设项目已由杨凌示范区发展和改革局批准建设,项目资金来源为自筹资金,招标人为杨凌渭河采砂有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目总占地面积5.7万平方米(约86亩),年生产砂石约100万方,处理能力约650t/h。建设项目内容主要包括:钢结构原料车间4602㎡、原料堆料区防风抑尘网覆盖区22090㎡、跨度39M钢结构筛分车间4251㎡、跨度33M钢结构成品料仓3630㎡、配套的砖混结构办公用房1000㎡、生活用房2330㎡等建设工程;河道与厂区道路基础设施建设;洗砂、制砂成套设备、雨污水处理系统工程等。投资估算约1.3亿元,其中建安工程费约8000万元。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:杨凌渭河标准化砂石厂建设项目监理

三、投标人资格要求

杨凌渭河标准化砂石厂建设项目监理的投标人资格能力要求:

1.投标人必须在中华人民共和国境内依法注册,具有有效的统一社会信用代码企业法人营业执照;

2.投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具备监理综合资质,近三年(201611日以后)业绩一项;

3.拟派项目总监理工程师具有建筑工程专业或机电工程专业注册监理工程师资格及中级职称(工程类),且未在其他在建项目任职;

4.本项目不接受联合体投标。

5.其他要求:

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

投标人及拟派项目总监须在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询且无不良信用;外省企业及拟派项目总监须同时在全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)可查询且无不良行为。

投标人在信用中国平台未被列为失信被执行人。

四、招标文件的获取

获取时间:从20196270900分到2019731700

获取方式:在杨凌示范区公共资源交易中心持加盖公章的网上报名回执单、单位介绍信购买招标文件。招标文件每套售价800元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:20197190900

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:20197190900

开标地点:杨凌示范区新桥北路6号政务大厦一楼东南门(杨凌示范区公共资源交易中心)

七、其他

1)本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《杨凌示范区公共资源交易中心》发布。

2)网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

3)报名时间:20196270000分至2019720000分止。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招投标委员会办公室。

九、联系方式

人:杨凌渭河采砂有限责任公司

人:帅工           

  话:13659257865

 

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

    人:卢工

    话:18829504245