当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨陵街道办中心居住社区景观设计招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-22 17:39

YLJSGC2018-13



1.  招标条件

本招标项目杨陵街道办中心居住社区景观设计已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发(2013)5号批准建设,项目业主为杨陵区杨陵街道办事处,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%;招标人为杨陵区建设投资开发有限公司,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1建设地点:东新路以东,杨扶路以西,防护路以南,北干渠路以北。

2.2工程规模:本项目景观设计面积约5.25万平方米,含铺装、苗木种植、景观建筑、景观给排水、附属设施等。

2.3计划工期:60日历天。

2.4招标范围:本地域规划范围内的铺装、苗木种植、景观建筑、景观给排水、附属设施等内容的设计、施工前期、施工过程中的技术服务等所有工作内容。

2.5项目估算价:投资额约1800万。

2.6标段划分:一个标段。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业工程设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中,投标人拟派项目负责人具备一级注册建筑师执业资格。

3.2按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),凡参与投标的设计企业、企业法定代表人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。                                                               3.4资格审查方法:本次招标采用资格后审的方法。

3.5评审办法:综合评估法。

4.  技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

5.  招标文件的获取  

5.1凡有意参加投标者,2018年 2 月 23 日至2018年 2月 28 日(节假日除外,每日上午9时至12时,下午2时至5时),在杨凌示范区公共资源交易中心 持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书和拟派项目负责人一级注册建筑师执业资格证)及加盖公章的复印件 壹 套进行报名。

5.2 请投标人于2018 年2月23日至2018 年2月28日(节假日除外,每日上午9时至12时,下午2时至5时),在 杨凌示范区公共资源交易中心 (招标代理机构发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价1000 元,售后不退。

6.  投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2018年 3 月 20 日9时 00 分。地点为 杨凌示范区公共资源交易中心 。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省建设工程招标投标信息网》上发布。

8.  联系方式

招 标 人:杨陵区建设投资开发有限公司

地    址:杨陵区康乐路28号

联 系 人:曹  工           电    话:15339138939

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市雁塔区西斜七路169号太白居502室

联 系 人:耿  工           电    话:18792712377

杨凌示范区公共资源交易中心:霍   工  029-87036150

 

                                                                         杨凌示范区公共资源交易中心

                                                                                 2018年2月22日