×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨陵老城区雨污分流排水改造工程-友谊路(公园路-常乐路)工程招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2019-09-20 10:27


1.招标条件

本招标项目杨陵老城区雨污分流排水改造工程-友谊路(公园路-常乐路)工程项目已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发[2017]269号及杨政发改发[2018]79号文件文件批准建设,建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金100.00%。招标人(项目业主)为 杨陵区住房和城乡建设局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1建设地点:杨陵区友谊路(公园路-常乐路) ;

2.2 工程规模:本工程为杨陵老城区雨污分流排水改造工程,本标段拟敷设DN600-DN800雨水管道约340米。主要包括现有沥青混凝土路面的破除和恢复、管道敷设、检查井及收水口砌筑等。

2.3 项目投资总额:100000000元,(其中本次招标工程估算1710000元);

2.4 计划工期:60日历天 ;

2.5 标段划分:标段名称:杨陵老城区雨污分流排水改造工程-友谊路(公园路-常乐路)工程;标段编号:E61110153579synvfpwu001;标段类型:施工 ;

2.6 招标范围:标段名称:杨陵老城区雨污分流排水改造工程-友谊路(公园路-常乐路)工程施工图纸及工程量清单全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 标段名称:杨陵老城区雨污分流排水改造工程-友谊路(公园路-常乐路)工程:本次资格要求申请人具备【市政公用工程施工总承包三级】及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 施工能力。其中,投标人拟派项目负责人具备【市政公用二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2  本次招标不接受联合体投标;

3.4 其他要求:投标人基本信息及项目经理(建造师)的基本信息在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良记录;投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人,投标人及法定代表人须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无不良记录。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2019年09月20日00时00分至2019年09月26日00时00分。

6.招标文件的获取

6.1请于2019年09月20日00时00分起至2019年09月26日 00时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。并于2019年 9月20日至2019年 9月26日,每日9时00分至12时,14时00分至 17 时(节假日除外),投标申请人持网上报名回执单、单位介绍信及经办人身份证原件及加盖公章的复印件等材料到 杨凌示范区公共资源交易中心 购买招标文件。

6.2招标文件每套售价800.00元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年10月10日09时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。

9.联系方式

招标人:杨陵区住房和城乡建设局

地址:杨陵区康乐路28号

联系人:刘创亮

电话:13991879777

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地址:陕西省西安市新城区长乐中路38号金花新都汇29幢3单元31201室

联系人:吕工

电话:18991169668