当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
乡村振兴农村基础设施建设项目(一期工程)监理招标 资格预审二次公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 4 发表时间: 2018-06-13 08:53

1、招标条件

本招标项目乡村振兴农村基础设施建设项目(项目名称)已由杨陵区发展和改革局以 杨政发改发[2018]56、57、58、63、64、65、66、67、68、69、70、71 号批准建设;项目业主为中国共产党杨陵区委员会农村工作部,建设资金来自政府投资;招标人为中国共产党杨陵区委员会农村工作部,招标代理机构为陕西瑞信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:

一标段:五泉镇王上村、毕公村、周李、斜上、帅家、绛南、上湾、郭管、汤家、夹道、椒生、曹堡、曹沟、官村、崔家寨、绛中、茂陵、桶张、高家、蒋家寨等20个村。

二标段:揉谷镇姜嫄村、新集村、石家、白龙、秦丰、除张、权家寨、太子藏、光明、陵湾、田西、陵东、田东、揉谷等14个村。

三标段:大寨街道办杜寨村、黎陈村、寨西、寨东、西小寨等5个村。

四标段:杨陵街道办崔西沟、上川口村、崔东沟村、夏家沟、北杨、南杨、乔家底、柴家咀、曹新庄、半个城、元树、下川口等12个村。

2.2工程规模:

本工程对上川口村、崔西沟村、杜寨村、黎陈村、王上村、毕公村、新集村、姜嫄村等8个美丽宜居特色示范村及五泉镇、揉谷镇、大寨街道办、杨陵街道办内的其他村庄实施乡村振兴工程建设,主要包括街道道路硬化、雨污管网建设、污水处理设施建设、村组公厕建设、农户改厕、自来水管网改造、垃圾收集设施配备、路灯安装、景观节点、景观公园、文化广场等建设。项目估算投资72510万元。

2.3计划工期:四个标段均为实施周期一年。

2.4招标范围:乡村振兴农村基础设施建设项目(一期工程)施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5项目估算价:一标段:约23089万元;二标段:约24391万元;三标段:约11116万元;四标段:约13914万元。

2.6标段划分:四个标段

一标段:乡村振兴农村基础设施建设项目(一期工程)监理一标段;

二标段:乡村振兴农村基础设施建设项目(一期工程)监理二标段;

三标段:乡村振兴农村基础设施建设项目(一期工程)监理三标段;

四标段:乡村振兴农村基础设施建设项目(一期工程)监理四标段;

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备 独立法人资格、房屋建筑工程监理丙级及以上资质,其中,申请人拟派项目总监理工程师具备国家注册房屋建筑工程监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的总监。

3.2 本次招标 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的资格预审。

(2)投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息且无不良记录;

(3)企业及企业法定代表人在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

(4)一个投标单位只能选择参与其中一个监理标段的投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2报名时间:2018年6月13日0时00分至2018年6月18日00时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年6月13日8时30分至2018年6月18日17时30分,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价1000元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年7月2日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

8、联系方式

招 标 人:中国共产党杨陵区委员会农村工作部

地    址:杨陵区康乐路20号

联 系 人:李小良            电    话:029-87018098

招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

地    址:咸阳市渭城区抗战路十字阳光酒店17楼

联 系 人:杨  工            电    话:18229033555

杨凌示范区公共资源交易中心:刘    工 029-87036150

 

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年6月13日