×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器1#2#实验楼外装饰幕墙、室内装修项目外装饰幕墙工程招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2019-08-09 09:05


1、招标条件

本招标项目陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器1#2#实验楼外装饰幕墙、室内装修项目外装饰幕墙工程已由杨凌示范区发展和改革局以陕西(杨凌)农产品加工贸易园加速器1#2#实验楼外装饰幕墙室内装修项目备案确认书批准立项,项目代码:2019-611102-50-03-043150批准建设;建设资金来自企业自筹;项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称投标人)前来参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点及工程规模:陕西(杨凌)农产品加工贸易园加速器1#2#实验楼外装饰幕墙、室内装修项目分为外装饰幕墙工程和室内装修工程,本次对外装饰幕墙工程进行招标,室内装修工程后期另行招标。陕西(杨凌)农产品加工贸易园加速器-1#2#实验楼外装饰幕墙、室内装修项目外装饰幕墙工程,位于陕西省杨凌示范区兴杨路东段,地上5层,高度23.7米,建筑幕墙总投影面积约13394㎡。工程内容包含:玻璃幕墙、铝单板幕墙、电子感应自动平移门、玻璃造型雨棚等内容。

2.2计划工期:90日历天;

2.3招标范围:本次对外装饰幕墙工程进行招标,室内装修工程后期另行招标。具体详见施工图纸及工程量清单。

2.4项目估算价: 1600万元。

2.5标段划分:一个标段。

  3、投标人资格要求

    3.1具备独立法人资格。

3.2具备建筑幕墙工程专业承包壹级资质,并具备有效的安全生产许可证。投标人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台可查询且无不良行为,外省企业同时在全国建筑市场监管公共服务平台可查询且无不良记录。投标人不得在信用中国https://www.creditchina.gov.cn/)网站中被列为失信被执行人。
    3.3拟派项目经理:具备建筑工程专业一级注册建造师和安全生产考核B证,在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台可查询且无不良行为、无在建工程;外省申请人、拟派项目经理应在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台可查询,且在全国建筑市场监管公共服务平台可查询且无不良记录。
    3.4投标人201631日至今承担过单项幕墙施工工程1000万元以上(包含1000万元)业绩三份,投标人虚假申报的将予以取消资格。
    3.5本项目不接受联合体投标。
    4、招标文件的获取
    4.1网上报名网址:陕西省公共资源交易网
    4.2报名时间:2019 08  09 000分至2019 08 1500 00分止。
    4.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2019 08  12日至2019  08  16日(900-1700分)(节假日不休),携带加盖公章的网上报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构标书发售处)向招标代理机构购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。
    5、招标文件的递交
    5.1递交招标文件(纸质版)截止时间为201909 03  09  00 分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室。招标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。
    5.2逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。
    6、发布公告的媒介
 本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易中心网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》和《各界导报》同时发布。

7、联系方式

招标人:杨凌工业园区建设投资有限公司

地址:陕西省杨凌示范区建设大厦五楼

联系人:陈昭

联系电话:029-87036658

招标代理机构:衡正国际工程咨询有限公司

地址:陕西省西安市雁塔区科技西路绿地博海大厦11603

联系人:朱高阳

电话:13259925579