当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
107省道五泉段市政配套工程施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-05-18 08:59

YLJSGC2018-31

1、招标条件 

本招标项目107省道五泉段市政配套工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发〔2018〕112号批准建设;建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%;招标人为杨陵区建设投资开发有限公司,招标代理机构为陕西瑞信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:五泉镇。

2.2工程规模:本工程包括五泉镇辖区内107省道机动车道路两侧实施非机动车道、市政管网、人行步道及路灯等工程。其中:道路工程:桩号K1+100~ K2+360;雨水工程:西侧桩号K1+119~ K2+920;东侧桩号K1+119~ K2+364.6;污水工程:桩号K1+476.043~接杨扶路现状(含顶管);照明工程:桩号K1+100~ K2+360;

2.3计划工期:180日历天;

2.4招标范围:107省道五泉段市政配套工程施工图纸范围内的工程内容。具体详见施工图纸及工程量清单;

2.5项目估算价: 约1030万元。

2.6标段划分:一个标段。 

3、申请人资格要求 

3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备 市政公用工程 专业贰级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录。

3.4按照最高人民法院、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、商务部、国家铁路局、中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)要求,凡参与投标的施工企业、监理企业、企业法定代表人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)。

5.2报名时间:2018年5月 18日 0时00分至2018年5月23日0时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年5月18日至2018年5月  23日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价1000元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年6月 1 日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区建设投资开发有限公司

地    址:杨陵区康乐路28号

联 系 人:曹 工          电    话:15339138939

招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

地    址:咸阳市渭城区抗战路十字阳光酒店17楼

联 系 人:陈  工            电    话:18829783339

杨凌示范区公共资源交易中心:霍    工 029-87036150

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年5月18日