×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌智慧农业示范园项目阳光智慧服务中心施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 4 发表时间: 2019-07-03 09:39


(招标编号:SXZY-ZB-020号)

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

本杨凌智慧农业示范园项目阳光智慧服务中心施工招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹2000.00万元,招标人为陕西杨凌农科集团有限公司,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目主要建设内容为杨凌智慧农业示范园项目阳光智慧服务中心的建筑、装饰装修、电气、给排水、暖通等。框架剪力墙结构,建筑高度为23.8m,地上4层,其中:一层为植物工厂、二层为智慧云控制中心、三层为国际农业交流中心、四层为阳光温室,总建筑面积为6812.46m2。总投资约2000.00万元。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:(001)杨凌智慧农业示范园项目阳光智慧服务中心施工招标。

三、投标人资格要求

001杨凌智慧农业示范园项目阳光智慧服务中心施工招标)的投标人资格能力要求:1、本次资格预审要求申请人为国内依法注册的独立法人企业,具备建筑工程施工总承包二级及以上资质;2、申请人具备有效的安全生产许可证;3、申请人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。且申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理;4、①申请人均需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用,外省申请人还需同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询并无不良行为;拟派施工项目负责人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用、无在建项目;外省企业拟派施工项目负责人须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为。②投标人在“信用中国”未被列为失信被执行人。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:2019740900分到2019781800

获取方式:申请人报名成功后于2019 7409  00 分到2019781800分,携带加盖公章的网上报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(政务大厦一楼东南角)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:201971509 00

递交方式: 杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室(政务大厦一楼东南角)纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间20197150900

资格预审地点:同资格预审申请文件递交地点

评审办法:有限数量制

七、其他

报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://sxggzyjy.cn/

报名时间:20197300 00分—20197800 00

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易中心网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区招投标管理办公室。

九、联系方式

招标人:陕西杨凌农科集团有限公司

地址:陕西省杨凌示范区杨扶路中段创新园内办公楼

联系人: 刘工

: 029-87033320

招标代理机构:陕西中业工程咨询有限公司

地址:杨凌示范区创业大厦407

联系人:杨工

电话:15721960106

电子邮件:1195180883@qq.com