×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
曹新庄生活垃圾填埋场渗滤液调节池提升改造工程EPC总承包招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 38 发表时间: 2018-09-12 09:21

1. 招标条件

本招标项目 曹新庄生活垃圾填埋场渗滤液调节池提升改造工程 已由杨陵区发展和改革局以 杨政发改发[2018]183号批准建设,项目业主为 杨陵区环境卫生服务队,建设资金来自 政府投资 ,招标人为杨陵区环境卫生服务队。项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1标段划分:一个标段。

2.2项目概况  

对原渗滤液调节池向外扩建约2千余平方米,占地总面积约4.5亩,处理渗滤液规模80m³/d。该项目处理方法采用:建设厂房、采购设备对渗滤液进行生化法+外置式超滤+纳滤+反渗透、三级膜处理法相结合的工艺;配套道路绿化及辅助设施等。项目投资额约1300万元。实施周期100日历天。

2.3招标范围

施工图设计、材料设备采办、工程施工等(具体详见发包人要求的相关内容)。

3. 投标人资格要求

3.1投标人具备独立法人资格;

3.2投标人应同时具备设计及施工资质【①设计资质:工程设计综合甲级资质或市政行业设计乙级及以上资质或市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上资质或环境工程(水污染防治工程)专项设计乙级及以上资质;②施工资质:市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且具有合法有效的安全生产许可证】。并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.3 ①投标人拟派项目总负责人具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格及合法有效的安全生产考核合格B证或一级注册结构工程师资格或给排水专业高级及以上工程师职称,且未担任其他在建工程项目的项目经理或项目设计负责人。②拟派项目设计负责人具备一级注册结构工程师资格或给排水专业高级及以上工程师职称。③拟派项目施工负责人具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格及合法有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

注:拟派设计负责人或施工负责人可以与项目总负责人为同一人。

3.4本项目 不接受 联合体投标。

3.5其他要求:

①本省投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用,外省投标人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询并无不良行为。

按照最高人民法院国家发展和改革委员会工业和信息化部住房和城乡建设部交通运输部水利部商务部国家铁路局中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)要求,凡参与投标的企业,企业法定代表人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

③各投标企业自愿支持参与曹新庄生活垃圾填埋场渗滤液调节池提升改造工程,愿意履行企业社会责任并作出相应承诺。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2报名时间:2018年 9月 12日 0 时 00分至2018年 917日0时 00 分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年917日至2018年921日,携带加盖公章的报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

6投标文件的递交

6.1 投标文件(纸质版)递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018109日 09时00分 ,地点为 杨凌示范区公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《陕西省公共资源交易平台》 、《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》 上发布。

8联系方式

招 标 人:杨陵区环境卫生服务队      

地    址:杨陵区农科路福利院西侧

联 系 人:姜先生          电    话:029-87018741

招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

地    址:陕西省咸阳市渭城区抗战路十字阳光酒店17楼

联 系 人:苏  工            电    话:18191020390

杨凌示范区公共资源交易中心:   工  029-68009237

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年912