当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌自贸大厦项目施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 29 发表时间: 2018-02-02 15:55

YLJSGC2018-11


1、招标条件

本招标项目 杨凌自贸大厦项目 已由杨凌示范区发展和改革局以杨管发改发〔2017〕134号批准建设;建设资金来自企业自筹;项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。招标人:杨凌城乡投资建设开发有限公司,招标代理机构:西安万策工程咨询顾问有限公司。 

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点及工程规模:杨凌自贸大厦项目位于杨凌CBD区杨凌大道和永安路西南角,占地面积26921.193平方米(约40亩),总建筑面积84833.15㎡,项目总投资约5.6亿元。建筑物总高度99.55米,地上24层,建筑面积59968.6㎡。其中裙楼4层,建筑面积30796.72㎡,塔楼20层,建筑面积29171.88㎡,地下两层,建筑面积24864.55㎡。裙楼主要用于政务办公服务中心 、跨国涉农企业办事公共资源服务中心、会议及审批等管理办公区。塔楼主要用于国际创业创客、入驻企业办公及酒店服务区。地下室主要用于设备安装、地下车库。

2.2计划工期:800日历天;

2.3招标范围:

2.3.1施工招标范围:杨凌自贸区项目施工图纸范围内的工程内容(不含二次装修),具体详见施工图纸及工程量清单。

2.4项目估算价: 约45000万元。

2.5标段划分:一个标段

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、同时具备建筑工程施工总承包壹级(含壹级)及以上、钢结构工程专业承包叁级(含叁级)及以上、消防设施工程专业承包壹级,并同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程壹级建造师资格及有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录。

3.4投标人具备本项目建设需求的投资、融资和建设管理能力。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省建设工程招标投标信息网(http://www.sxszbb.com/EpointFront/,地市业务登录)

5.2报名时间:2018年2月3日0时 00分至2018年2月8日00时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年2月3日至2018年2月7日(节假日不休),携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构标书发售处)向招标代理机构购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年2月13日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网、陕西招标投标协会网》、《陕西省建设工程招标投标信息网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》和《各界导报》同时发布。

8、联系方式

招 标  代 理:雒工 18629650833、18220594014

交 易  中 心:霍工 029-87036150


                                                           杨凌示范区公共资源交易中心

                                                                 2018年2月2日