当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌富海工业园A2-1综合楼项目资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2018-03-27 16:26

YLJSGC2018-14

1.招标条件

本招标项目杨凌富海工业园A2-1综合楼项目已由杨凌示范区发展和改革局以杨管发改发【2012】125号文件批准建设,招标人为杨凌工业园区建设投资有限公司,招标代理为陕西信恒项目管理有限公司。建设资金来源企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:杨凌富海工业园A2-1综合楼项目。

2.2建设地点:杨凌富海工业园区内。

2.3项目概况:杨凌富海工业园A2-1综合楼为钢筋混凝土框架结构,造价约1548万元,地上6层,建筑高度为23.25米,建筑面积7131.14㎡。工期300日历天,质量标准合格。

2.4招标范围:工程量清单及施工图纸内所涉及的所有内容。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人为国内依法注册的独立法人企业,具备建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。

3.2拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.3陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台企业库中无法查询的省内外建筑企业,不得参与本项目投标。

3.4申请人应具有在2014年1月1日以后签订的类似具备建筑工程项目投资额在1500万元以上且不少于2个项目的施工业绩(以合同、中标通知书为依据)

3.5本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.6有不良行为记录及不安全行为的不得参与本次投标。

3.7负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不能同时参加本次投标。

4.资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制(12家)。

5.报名及资格预审文件的获取                                    

5.1请申请人于2018年3月28日至2018年4月3日(节假日除外),每日上午9时至12时,下午2时至5时,在杨凌示范区公共资源交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件(法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(或者扫描清晰的二维码复印件)、拟派建造师注册证及安全考核证、企业2014年1月1日以后签订的类似业绩证明资料)及加盖公章的复印件壹套进行报名。

5.2资格预审文件领取时间为2018年4月4日至2018年4月11日(节假日除外),每日上午9时至12时,下午2时至5时,在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)持单位介绍信、法人授权委托书及杨凌示范区公共资源交易中心出具的报名回执单购买资格预审文件。

5.3资格预审文件每套售价400元,售后不退。未购买资格预审文件的企业将视为放弃资格预审资格。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年4月17日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定点的资格预审文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《各界导报》上发布。

8.联系方式

招标代理机构:张工  029-33316789

交易中心电话:霍工 029-87036150

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年3月27日