当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
北校区图书馆工程施工监理招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-10-25 17:25

1.招标条件 

本招标项目北校区图书馆工程 已由教育部以教发函【2017】41号文件批准建设;项目业主为西北农林科技大学,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%;招标人为西北农林科技大学,招标代理机构为陕西建工项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围 

2.1建设地点:陕西杨陵西农路22号(西北农林科技大学北校区)。

2.2工程规模:本工程总投资约2.65亿元,总建筑面积4.4970万平方米,地上5层,地下1层,建筑高度23.9米;主体及室外配套建安工程造价2.14亿元;

施工工期980日历天。

2.3招标范围:除消防工程外施工图所涉及的建筑、结构、给排水、电气、暖通及室外工程等施工阶段及缺陷责任期内所有监理服务。

2.4监理服务期:施工工期和缺陷责任期。

2.5监理服务费: 约350万元。

2.6标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次资格要求投标人具备独立法人资格、具备房屋建筑工程专业监理甲级或工程监理综合资质。其中,投标人拟派总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,未担任其他在建工程,且无不良记录。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:

(1)投标人提供2013年1月1日以后签订的公共建筑工程监理合同业绩二项,工程造价6000万元及以上,须提供监理合同原件,其中至少有一项为拟派总监理工程师的业绩。

(2)投标人及总监理工程师须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 或“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良记录。

(3)按照《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)要求,凡参与投标的施工企业、企业法定代表人不得为失信被执行人(黑名单)。核查平台“信用中国”。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查。

5.招标文件的获取 

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2报名时间:2018年10月25日09时00分至2018年10月31日17时00分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年10月25日至2018年10月31日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00.(节假日除外),携带加盖公章的报名回执单、单位介绍信、法人授权委权书及被委托人身份证在杨凌示范区公共资源交易中心购买招标文件。招标文件每套售价800元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件(纸质版)递交的截止时间为 2018年11月20日09时00分。地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

8.联系方式

招标代理机构:陕西建工项目管理有限公司

地    址:西安市未央区凤城四路与明光路十字东南角海璟·新天地办公楼17层

联 系 人:张  工            电    话:18710808507

联 系 人:孔  工            电    话:18710794293

招 标 人:西北农林科技大学

地    址:杨陵区邰城路3号

联 系 人:李老师           电    话:029-87080531