×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌高新幼儿园消防改造工程施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2019-06-28 09:12


(招标编号:RXZB-2019017号)

项目所在地区:陕西省,咸阳市,杨陵区

一、招标条件

本杨凌高新幼儿园消防改造工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为财政拨款310万元,招标人为杨凌示范区教育局,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:本工程为杨凌高新幼儿园消防改造工程项目,主要包括以下内容:火灾报警系统、消火栓工程、自动预作用水喷系统、消防水炮系统、消防管沟、放排烟通风系统、消防设备底座、消防预作用喷淋施工后期修补工程、室外部分及道路拆除、修复、地下室消防水池扩容等。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001)杨凌高新幼儿园消防改造工程施工;

三、投标人资格要求

001杨凌高新幼儿园消防改造工程施工)的投标人资格能力要求:、本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,具备消防设施工程专业承包二级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

2、本次资格预审不接受联合体资格预审申请,报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。

3、本省申请人须在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询且无不良信用,外省申请人在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询且在全国建筑市场监管公共服务平台可查询且无不良行为,否则不得参与资格预审。

4、本省申请人拟派项目经理须在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询、无在建项目且无不良行为,外省申请人拟派项目经理在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询且在全国建筑市场监管公共服务平台可查询且无不良行为,否则不得参与资格预审。

5、申请人及其法定代表人在信用中国网站中被列入失信被执行人名单的,不得参与资格预审。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:2019628900分到2019731700

获取方式:申请人报名成功后于2019 628日至2019 73日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理标书发放处购买资格预审文件。资格预审文件每套售价 400 元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:201979900

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:201979900

资格预审地点:杨凌示范区公共资源交易中心

评审办法:有限数量制

七、其他

网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

网上报名时间:20196280000分至2019730000分截止。

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区招标投标管理办公室。

九、联系方式

  人:杨凌示范区教育局

    址:杨凌示范区新桥路6号政务大厦518

  人:徐工

  话:029-87030606

电子邮件:1219726802@qq.com

 

招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

地址:咸阳市渭城区抗战路十字阳光酒店17

联系人:陈工

电话:18829783339

电子邮件:541639021@qq.com