×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
邰城家园小区(南区、北区)屋顶改造项目资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2019-08-24 09:45


(招标编号:SXDLXZ(2019)037号)

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

本邰城家园小区(南区、北区)屋顶改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为政府投资560万元,招标人为杨凌示范区房屋征收管理办公室,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:本招标项目划分为2个标段,1标段为邰城家园小区南区3#、7#、12#、18#、20#、21#、23#、24#、25#、26#楼共10栋楼屋面防水改造,投资额约为330万元;2标段为邰城家园小区北区4#、5#、8#、9#、12#、13#、20#、21#楼共8栋楼屋面防水改造,投资额约为230万元。

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:(001)邰城家园小区(南区、北区)屋顶改造项目1标段;(002)邰城家园小区(南区、北区)屋顶改造项目2标段;

三、投标人资格要求

001邰城家园小区(南区、北区)屋顶改造项目1标段)的投标人资格能力要求:1、本次资格预审要求申请人为国内依法注册的独立法人企业,具备防水防腐保温工程专业承包壹级资质;申请人具备有效的安全生产许可证。2、申请人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,且申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理。3、①申请人及拟派项目经理均需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良信用,外省申请人及拟派项目经理还需同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询并无不良行为;②投标人在“信用中国”未被列为失信被执行人。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系、关联关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;每个申请人只能选择参与其中的1个标段的投标。

本项目不允许联合体投标。

002邰城家园小区(南区、北区)屋顶改造项目2标段)的投标人资格能力要求:1、本次资格预审要求申请人为国内依法注册的独立法人企业,具备防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质;申请人具备有效的安全生产许可证。2、申请人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,且申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理。3、①申请人及拟派项目经理均需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良信用,外省申请人及拟派项目经理还需同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询并无不良行为;②投标人在“信用中国”未被列为失信被执行人。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系、关联关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;每个申请人只能选择参与其中的1个标段的投标。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2019年8月26日09时00分到2019年8月30日18时00分

获取方式:申请人报名成功后于2019年8月26日09时00分到2019年8月30日18时00分,携带加盖公章的网上报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2019年9月6日9时00分

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心(政务大厦一楼东南角)纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间2019年9月6日9时00分

资格预审地点:同资格预审申请文件递交地点

评审办法:有限数量制

七、其他

报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://sxggzyjy.cn/)

报名时间:2019年8月24日00时00分—2019年8月29日00时00分

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易中心网》《各界导报》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招投标委员会办公室。

九、联系方式

招标人:杨凌示范区房屋征收管理办公室

  址:陕西省杨凌示范区农科大厦

联系人:王工

  话;029-87033065

电子邮箱:2665995277@qq.com

招标代理机构:陕西德利信建设工程咨询有限公司

  址:咸阳市秦皇路九号金奎大厦B座501室

联系人:杨工

  话;029-33238611

电子邮件:390709016@qq.com