当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
西宝中线旧路改造工程监理招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 34 发表时间: 2018-01-17 16:29

YLJSGC2018-6-02

 

1、招标条件 

本招标项目 西宝中线旧路改造工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发[2017] 199号批准建设;建设资金来自 单位自筹 ;招标人为杨陵区交通运输局,招标代理机构为陕西华兴工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:起点位于西宝中线与渭惠路交汇处,向西沿走旧路进行设计,终点至西宝中线营西干渠桥处。 

2.2工程规模:道路全长4.127km,按照四级公路建设标准改造,路基设计宽度7.5m,路面采用沥青混凝土铺设;建设内容为路面、排水、防护、标志标线等公路附属工程。 

2.3计划工期:120日历天。 

2.4招标范围:本工程图纸及施工阶段工程监理服务的全部内容。 

2.5项目估算价:投资约1100万元。 

2.6标段划分:监理标段。 

3、投标人资格要求 

3.1资质要求:具有独立法人资格,具备公路工程丙级及以上监理资质,投标人拟派的驻地监理工程师须具有公路工程相关专业监理工程师证,且无其他在监工程。 

3.2提供2014年1月1日至今监理类似合同业绩,不少于2份。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4本次招标不接受联合体投标。 

四、资格审查方式:本次招标采用资格后审

五、报名时间

5.1凡有意参加投标者,请于2018年1月18日至2018年1月24日,每日上午9时至12时,下午2时至5时(节假日除外),在杨凌示范区公共资源交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件(法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书、项目总监注册证书)及加盖公章的复印件壹套进行报名。

六、招标文件的获取

6.1 报名成功者请于2018年1月18日至2018年1月24日(节假日除外),每日上午9时至12时,下午2时至5时,在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理机构发售标书处购买招标文件。

6.2招标文件每套售价800元,售后不退。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为2018年2月7日9时00分,地点为:杨凌示范区公共资源交易中心。(具体时间地点见招标文件)

7.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

八、发布公告的媒介

本公告在各界导报、杨凌示范区管委会网、杨凌示范区公共资源交易中心网、陕西省采购与招标网同时发布。

九、联系方式

建设单位名称:杨陵区交通运输局

地    址:杨凌示范区东新路2号方圆大厦

联 系 人:魏强      电  话:15094055709

招标代理公司:陕西华兴工程咨询有限公司

地    址:西安市雁塔区科技路20号萨菲尔名邸B15-1

联 系 人:宁工        电 话:17082985564                       

杨凌示范区公共资源交易中心 

联 系 人:霍工   

电    话:029-87036150

 

                                                  杨凌示范区公共资源交易中心

                                                       2018年1月17日