当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌示范区五胡路内涝点治理改造项目招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2018-07-06 17:45

1、招标条件

本招标项目杨凌示范区五胡路内涝点治理改造项目已由杨凌示范区发展和改革局以杨管发改发【2018】41号批准建设;建设资金来自财政投资;招标人为杨凌农业高新技术产业示范区城市管理执法局,招标代理机构为陕西国正建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:杨凌示范区

2.2工程规模:从常青路至现状D2800雨水管道处敷设新雨水管道和邰城路至漆水河出口全段渠道清淤工程,对存在安全隐患处设置安全护栏,并实施相关绿化工程。

2.3计划工期:90日历天;

2.4招标范围:杨凌示范区五胡路内涝点治理改造项目施工图纸范围内的工程内容,具体详见工程量清单及施工图纸。

2.5项目估算价:约938.6万元。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,同时具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用;拟派项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良行为、无在建项目。外省企业须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑

市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为,外省企业项目经理须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2报名时间:2018年7月7日00时00分至2018年7月12日00时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年7月7日至2018年7月11日(节假日不休),携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构标书发售处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年7月20日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》、《各界导报》同时发布。

8、联系方式

招标人:杨凌农业高新技术产业示范区城市管理执法局

联系人:冀科长电话:15929950889

招标代理机构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

联系人:王工电话:18909200198

杨凌示范区公共资源交易中心:刘工029-87036150



杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月7日