当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
常青路(凤凰路-高干渠路)拓宽改造项目监理招标招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-10-31 09:59

1、招标条件 

本招标项目 常青路(凤凰路-高干渠路)拓宽改造项目 已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发〔2017〕244号、(2018)76号批准建设;建设资金来自政府投资;招标人为杨陵区住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西方宇工程咨询监理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:杨陵区常青路(凤凰路-高干渠路)道路南起高干渠路,北至凤凰路。

2.2工程规模:道路设计全长约750米,道路设计红线宽度为32米,单幅路布置,路面布置为:5米(人行道)+22米(主车道)+5米(人行道)。路面采用SBS改性沥青。建设内容主要包括道路、给水、雨水(污水改造)、照明、电力工程及交通标志标线等。

2.3计划工期:210日历天。

2.4招标范围:常青路(凤凰路-高干渠路)拓宽改造项目施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5项目估算价:投资额约1800万元。

2.6标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、市政公用工程专业监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监具备市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。 

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录。

3.4按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)要求,凡参与投标的监理企业、企业法定代表人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

报名及招标文件的获取

5.1报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)。

5.2报名时间:2018年10月31日0时00分至2018年11月5日0时00分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年10月31日至2018年11月5日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理单位发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价800元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件(纸质版)截止时间为2018年11月21日14时30分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区住房和城乡建设局      

地    址:杨陵区康乐路28号

联 系 人:李主任           电    话:15091449000

招标代理机构:陕西方宇工程咨询监理有限责任公司

地    址:杨凌示范区神农路16号创业大厦

联 系 人:任  工           电    话:13468771079

杨凌示范区公共资源交易中心:刘   工  029- 68009237