当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨扶路(高干渠至孟杨路段)市政工程施工及监理资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 14 发表时间: 2018-07-06 15:47

1、招标条件

本招标项目杨扶路(高干渠至孟杨路段)市政工程已由杨凌示范区发展和改革局以杨管发改发(2018)63号 批准建设;建设资金来自单位自筹,项目出资比例为100%;招标人为 杨凌示范区交通运输局,招标代理机构为西安普迈项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:起点为高干渠杨扶路与杨武路十字,向北终点为孟杨路十字。

2.2工程规模:本工程为杨扶路(高干渠至孟杨路)市政道路及管网工程,道路全长约2027米,宽约70米,主要建设内容为道路、桥梁、管网及相关配套工程。

2.3计划工期:540日历天。

2.4质量要求:合格。

2.5招标范围

2.5.1施工招标范围:杨扶路(高干渠至孟杨路段)市政工程施工图纸范围内所有内容。

2.5.2监理招标范围:杨扶路(高干渠至孟杨路段)市政工程施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.6项目估算价:10039万元。

2.7标段划分:两个标段。

施工标段:杨扶路(高干渠至孟杨路段)市政工程施工;

监理标段:杨扶路(高干渠至孟杨路段)市政工程监理;

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求如下:

施工标段:申请人具备独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

监理标段:申请人具备独立法人资格,具备工程监理综合甲级资质或市政公用工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,申请人拟派项目总监理工程师具备市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请,报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。

3.3本省申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用,外省申请人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为,否则不得参与资格预审。

3.4本省申请人拟派项目经理或项目总监理工程师须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询、无在建项目且无不良行为,外省申请人拟派项目经理或项目总监理工程师在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为,否则不得参与资格预审。

3.5申请人及其法定代表人在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的,不得参与资格预审。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2网上报名时间:2018年7月6日12时00分至2018年7月11日12时00分截止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年7月6日至2018年7月11日(节假日不休),携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理标书发放处购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年7月19日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》、《三秦都市报》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨凌示范区交通运输局    

地    址:杨凌示范区五胡路城投大厦

联 系 人:马工            电  话:029-87034319

招标代理机构:西安普迈项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市太白南路139号荣禾云图中心4楼

联 系 人:刘工            电  话:18966876212

杨凌示范区公共资源交易中心:刘  工  029-87036150

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月6日