当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目监理二次招标招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-02 15:49

 

1、招标条件 

本招标项目 曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目 已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发〔2017〕248号批准建设;建设资金来自政府投资;招标人为杨陵区环境卫生服务队,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:杨陵区曹新庄村。

2.2工程规模:该项目主要包括:1、曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场:垃圾堆体修整;新做排气层、防渗层、排水层、植被层;修复加固垃圾坝。2、二期工程:防渗工程、渗滤液调节池、道路及其他工程。

2.3计划工期:150日历天。

2.4招标范围:曹新庄生活垃圾卫生填埋场封场和二期扩容项目施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5项目估算价:投资额约1600万元。

2.6标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、市政公用工程专业监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监具备市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录。

3.4按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)要求,凡参与投标的监理企业、企业法定代表人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、报名及招标文件的获取 

5.1报名网址:陕西省建设工程招标投标信息网(http://www.sxszbb.com/EpointFront/,地市业务登录)。

5.2报名时间:2018年 2月3日 0 时 00分至2018年2月 8日 0时 00 分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年2月 3日至2018年2月7日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理单位发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件(纸质版)截止时间为2018年2月27日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省建设工程招标投标信息网》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区环境卫生服务队

地    址:杨陵区农科路福利院西侧

联 系 人:付  工           电    话:13772048889

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市雁塔区西斜七路169号太白居502室

联 系 人:耿  工           电    话:18792712377

杨凌示范区公共资源交易中心:霍   工  029-87036150

                                                                                        杨凌示范区公共资源交易中心

                                                                                                 2018年2月2日