当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
西片区雨水收集及调蓄工程(滨渭湖)雨水泵站项目施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-05 16:26

YLJSGC2018-08 



1、招标条件

本招标项目西片区雨水收集及调蓄工程(滨渭湖)雨水泵站项目已由杨凌示范区发展和改革局以杨管发改发〔2016〕71号批准建设;建设资金来源为示范区财政投资和企业自筹;招标人为 杨凌城乡投资建设开发有限公司 ;项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:杨凌示范区高研路南段以西、河堤路以北。

2.2工程规模:本项目建筑总面积约1030.62㎡,建设内容包括3.5m×3m雨水箱涵约1225m、1座雨水调蓄水池长60m×宽60m、雨水检查井,建设雨水提升泵站及变配电室1座、门卫、办公楼等附属设施。

2.3计划工期:180日历天。

2.4质量要求:合格。

2.5招标范围:本项目所有工程的施工、验收、移交等相关工作。

2.6项目估算价:4762万元。

2.7标段划分:一个标段。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质,且同时具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请,报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录,否则不得参与资格预审。

3.4资格预审申请人须具备本项目建设所需的投资或融资和建设管理能力。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省建设工程招标投标信息网(http://www.sxszbb.com,地市业务登录)

5.2网上报名时间:2018 年2月6日 00 时 00分至2018年2月11 日00时 00 分截止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018 年2月6日至2018 年2月11日(2月10日正常上班),携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理标书发放处购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年2月26 日 时14:30分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《西北信息报》发布。

8、联系方式

招  标   人:张工13720549131

交 易 中 心:霍工 029-87036150

                                                  杨凌示范区公共资源交易中心

                                                        2018年2月5日